INGREDIENTES (4 pessoas)
250g de abacaxi maduro
1 lata de leite de coco light
2 pacotinhos Gelatina Línea Sabor abacaxi
1 colher de sopa de adoçante stevia
1 colher de sopa de lascas de coco
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o abacaxi em pedaços, rejeitando o centro, e coloque num processador de alimentos até ficar reduzido a polpa. Coloque numa panela, junte o leite de coco e leve ao lume durante 5 minutos ou até ferver. A parte, dilua o conteúdo das 2 pacotinho de gelatina em 500mL de água a ferver. De seguida, junte a gelatina ao preparado anterior e envolva tudo muito bem. Numa forma de silicone, verta a mistura anterior e reserve no frigorífico durante 3 horas ou até ficar completamente firme. Retire da forma e decore com as lascas de coco.
Valor nutricional (por pessoa): 111kcal,
5,0g de proteína,
6,2g de lípidos dos quais 3,4g de saturados,
7,4g de hidratos de carbono dos quais 6,8g de açúcar
2,0g de fibra (por pessoa).
Comments