top of page

Pudim de abacaxi com coco

Foto do escritor: Dra.Jaqueline A. FerreiraDra.Jaqueline A. Ferreira

INGREDIENTES (4 pessoas)

  • 250g de abacaxi maduro

  • 1 lata de leite de coco light

  • 2 pacotinhos Gelatina Línea Sabor abacaxi

  • 1 colher de sopa de adoçante stevia

  • 1 colher de sopa de lascas de coco

MODO DE PREPARAÇÃO

Corte o abacaxi em pedaços, rejeitando o centro, e coloque num processador de alimentos até ficar reduzido a polpa. Coloque numa panela, junte o leite de coco e leve ao lume durante 5 minutos ou até ferver. A parte, dilua o conteúdo das 2 pacotinho de gelatina em 500mL de água a ferver. De seguida, junte a gelatina ao preparado anterior e envolva tudo muito bem. Numa forma de silicone, verta a mistura anterior e reserve no frigorífico durante 3 horas ou até ficar completamente firme. Retire da forma e decore com as lascas de coco.

Valor nutricional (por pessoa): 111kcal,

5,0g de proteína,

6,2g de lípidos dos quais 3,4g de saturados,

7,4g de hidratos de carbono dos quais 6,8g de açúcar

2,0g de fibra (por pessoa).

11 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Kommentarer


© 2020 por NutraSuaVida. Criado orgulhosamente com Wix.com

bottom of page