top of page
Foto do escritorDra.Jaqueline A. Ferreira

Pudim de abacaxi com coco


INGREDIENTES (4 pessoas)

  • 250g de abacaxi maduro

  • 1 lata de leite de coco light

  • 2 pacotinhos Gelatina Línea Sabor abacaxi

  • 1 colher de sopa de adoçante stevia

  • 1 colher de sopa de lascas de coco

MODO DE PREPARAÇÃO

Corte o abacaxi em pedaços, rejeitando o centro, e coloque num processador de alimentos até ficar reduzido a polpa. Coloque numa panela, junte o leite de coco e leve ao lume durante 5 minutos ou até ferver. A parte, dilua o conteúdo das 2 pacotinho de gelatina em 500mL de água a ferver. De seguida, junte a gelatina ao preparado anterior e envolva tudo muito bem. Numa forma de silicone, verta a mistura anterior e reserve no frigorífico durante 3 horas ou até ficar completamente firme. Retire da forma e decore com as lascas de coco.

Valor nutricional (por pessoa): 111kcal,

5,0g de proteína,

6,2g de lípidos dos quais 3,4g de saturados,

7,4g de hidratos de carbono dos quais 6,8g de açúcar

2,0g de fibra (por pessoa).

11 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page