INGREDIENTES (4 unidades)
175mL de bebida vegetal de amêndoa
1 ovo inteiro
6 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de stevia ou sucralose
1 colher chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
10 mirtilos
MODO DE PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça, com a ajuda de uma vara de arames, misture primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Mexa bem até criar uma massa homogénea.
Coloque a massa em formas individuais e em cada coloque 2 a 3 mirtilos.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até ficarem dourados.
Valor nutricional (por unidade): 57kcal;
2,8g de proteína;
6,5g de hidratos de carbono (dos quais 1,9g de açúcar);
2,3g de lípidos (dos quais 0,5g de saturados);
0,8g de fibra.
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