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Muffin de mirtilos com amendoas


INGREDIENTES (4 unidades)

  • 175mL de bebida vegetal de amêndoa

  • 1 ovo inteiro

  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia

  • 1 colher de sopa de stevia ou sucralose

  • 1 colher chá de extrato de baunilha

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 10 mirtilos

MODO DE PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça, com a ajuda de uma vara de arames, misture primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Mexa bem até criar uma massa homogénea. Coloque a massa em formas individuais e em cada coloque 2 a 3 mirtilos. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até ficarem dourados.

Valor nutricional (por unidade): 57kcal;

2,8g de proteína;

6,5g de hidratos de carbono (dos quais 1,9g de açúcar);

2,3g de lípidos (dos quais 0,5g de saturados);

0,8g de fibra.

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