Ingredientes:
1/4 xícara de cebola roxa média picada
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de amêndoa torrada em lascas
400 g de camarão médio
2 laranjas-pêra em gomos sem pele e sem sementes
1 maço de rúcula
Sal a gosto
Para acompanhar 4 fatias de pão de fôrma integral 2 (sopa) de tomilho seco
Modo de preparo
Cozinhe o camarão por 4 minutos, em fogo alto, com o suco de limão, sal e um quarto de xícara de água. Retire o talo da rúcula e distribua as folhas nos pratos individuais. Misture a cebola com o camarão e o caldo do seu cozimento. Distribua porções no centro de cada prato e, ao redor, arrume os gomos de laranja. Aqueça o forno em temperatura média. Corte cada fatia de pão em quatro triângulos, polvilhe o tomilho sobre eles e leve-os ao forno por 5 minutos ou até ficarem crocantes. Sirva a salada acompanhada das torradas.
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