top of page

Mousse light de melancia


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de açúcar light 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor 2 colheres (sopa) de suco de limão 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light sem soro 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos 4 colheres (sopa) de água Bolinhas de melancia para decorar 2 claras


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador, a melancia, o creme de leite, o açúcar, o suco de limão, e a gelatina dissolvido na água. Bata as claras em neve e depois misture com o que foi batido no liquidificador delicadamente. Em uma fôrma untada bem levemente com óleo coloque a mistura. Leve à geladeira por umas quatro horas. Tire da geladeira e desenforme. Decore com as bolinhas de melancia. É bom consumir no mesmo dia, pois melancia não aguenta muito tempo.

7 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page