INGREDIENTES (2 pessoas)
2 colheres de sopa de azeite virgem extra
1 colher de sopa de queijo light ralado
3 dentes de alho (picados)
Hortelã a gosto
½ limão (sumo e raspas) preferencialmente siciliano
1 pacotinho de aspargos temperados com sal de ervas
Brócolis (400g)
Sal e pimenta q.b.
4 medalhões de pescada
MODO DE PREPARAÇÃO
Numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de sopa de azeite com o alho e salteie em lume baixo durante 2 minutos. Acrescente a hortelã, as rapas e sumo de limão, misture e cozinhe durante 2 minutos.
A parte , misture os aspargos com 150ml de água. Leve ao micro-ondas por 1 min.
Numa panela coza os brócolos durante 5 minutos e reserve.
Na mesma frigideira coloque os medalhões de pescada temperados com uma pitada de sal e pimenta. Doure os medalhões, em lume médio, durante aproximadamente 5 minutos e depois reserve-os.
Por fim, coloque os brócolos na frigideira, com uma colher de sopa de azeite e salteie.
Sirva os medalhões em cima dos brócolos salteados cobertos com o “molho” e hortelã. No final polvilhe com o queijo mozarela ralado light.
Valor nutricional (por unidade): 250Kcal;
31,6g de proteína;
3,4g de hidratos de carbono (dos quais 1,7g de açúcar);
12,2g de lípidos (dos quais 2,4g de saturados);
3,3g de fibra.
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