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Medalhões de pescada ao molho de hortelã


INGREDIENTES (2 pessoas)

  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra

  • 1 colher de sopa de queijo light ralado

  • 3 dentes de alho (picados)

  • Hortelã a gosto

  • ½ limão (sumo e raspas) preferencialmente siciliano

  • 1 pacotinho de aspargos temperados com sal de ervas

  • Brócolis (400g)

  • Sal e pimenta q.b.

  • 4 medalhões de pescada

MODO DE PREPARAÇÃO Numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de sopa de azeite com o alho e salteie em lume baixo durante 2 minutos. Acrescente a hortelã, as rapas e sumo de limão, misture e cozinhe durante 2 minutos. A parte , misture os aspargos com 150ml de água. Leve ao micro-ondas por 1 min. Numa panela coza os brócolos durante 5 minutos e reserve. Na mesma frigideira coloque os medalhões de pescada temperados com uma pitada de sal e pimenta. Doure os medalhões, em lume médio, durante aproximadamente 5 minutos e depois reserve-os. Por fim, coloque os brócolos na frigideira, com uma colher de sopa de azeite e salteie. Sirva os medalhões em cima dos brócolos salteados cobertos com o “molho” e hortelã. No final polvilhe com o queijo mozarela ralado light.

Valor nutricional (por unidade): 250Kcal;

31,6g de proteína;

3,4g de hidratos de carbono (dos quais 1,7g de açúcar);

12,2g de lípidos (dos quais 2,4g de saturados);

3,3g de fibra.








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