INGREDIENTES (6 pessoas)
1,5 kg peitos de frango
1 dente de alho, picado
sal e pimenta q.b.
1 cebola média
2 cogumelos portobello
2 pimentos verdes
1 colher sopa óleo de coco
1 chávena de queijo mozarela light
2 laranjas
MODO DE PREPARO:
Comece por aquecer o forno a 220ºC. Corte os peitos de frango ao meio longitudinalmente. Disponha numa assadeira e numa camada única o frango, o dente de alho picado, sal e pimenta. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 a 25 minutos. Entretanto, aqueça o óleo de coco numa frigideira antiaderente em lume médio e refogue a cebola picada. Adicione os cogumelos cortados em pedaços e refogue por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Acrescente os pimentos, também cortados em pedaços, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire o frango do forno e separe o frango em pedaços. Aumente o lume para o máximo, coloque os pedaços de frango e cubra com os vegetais, com pedaços de laranja e finalmente com o queijo mozarela light até este derreter. Valor nutricional (por porção): 352Kcal;
67,5 de proteína;
4,9g de hidratos de carbono (dos quais 4,0g de açúcar);
7,0g de lípidos (dos quais 3,5g de saturados);
1,7g de fibra.
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