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Frango ao molho de laranja com pimentão


INGREDIENTES (6 pessoas)

  • 1,5 kg peitos de frango

  • 1 dente de alho, picado

  • sal e pimenta q.b.

  • 1 cebola média

  • 2 cogumelos portobello

  • 2 pimentos verdes

  • 1 colher sopa óleo de coco

  • 1 chávena de queijo mozarela light

  • 2 laranjas

MODO DE PREPARO:


Comece por aquecer o forno a 220ºC. Corte os peitos de frango ao meio longitudinalmente. Disponha numa assadeira e numa camada única o frango, o dente de alho picado, sal e pimenta. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 a 25 minutos. Entretanto, aqueça o óleo de coco numa frigideira antiaderente em lume médio e refogue a cebola picada. Adicione os cogumelos cortados em pedaços e refogue por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Acrescente os pimentos, também cortados em pedaços, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire o frango do forno e separe o frango em pedaços. Aumente o lume para o máximo, coloque os pedaços de frango e cubra com os vegetais, com pedaços de laranja e finalmente com o queijo mozarela light até este derreter. Valor nutricional (por porção): 352Kcal;

67,5 de proteína;

4,9g de hidratos de carbono (dos quais 4,0g de açúcar);

7,0g de lípidos (dos quais 3,5g de saturados);

1,7g de fibra.

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